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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 6

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 400 g de Pur Brebis Pyrénées (6 mois d'affinage)
  • 150 g de confiture de cerises noires
  • 4 g de feuilles de gélatine

Découper des tranches de fromage de brebis en ôtant la croûte. Passer la confiture de cerises à travers une passoire ou un tamis. Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau froide pendant quelques minutes. Chauffer légèrement la confiture de cerises et ajouter la gélatine préalablement pressée. Laisser la fondre et mélanger. Réserver au chaud.

Chemiser un moule de film étirable. Déposer à tour de rôle 5 tranches de fromage de brebis et 4 fines couches de confiture tiède. Refermer avec le papier film et réserver pendant 1 h.

Finition: Démouler le mille-feuille et découper des tranches de 1/2 cm. Servir avec un mesclun de salade à l'huile de noix et du pain aux raisins et noix.


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