Femina Logo

en suisse

Ivo Adam, chef du Seven à Ascona à Disneyland Paris

Disneyland Paris a profité du premier week-end de l’été pour convier des chefs célèbres à expérimenter sa toute nouvelle attraction «Ratatouille, l’aventure totalement toquée de Rémy», qui invitera les visiteurs à sa table dès le 10 juillet 2014.

L’occasion pour Ivo Adam, chef de cuisine du Seven à Ascona dans le Tessin, de goûter à la cuisine de Rémy dans son tout nouveau bistrot. Et d’être réduit à la taille d’un rat pour vivre de folles aventures dans sa cuisine. Impressions.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

Vidéos

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina