Femina Logo

Crédit: Philippe Dufour/Interfel

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 200 g de cerises
  • 50 cl d'eau
  • 50 g de sucre semoule
  • 1 pincée de cannelle
  • 2 étoiles de badiane
  • 2 capsules de cardamome
  • 1 clou de girofle

Laver et dénoyauter les cerises

Dans une casserole, verser le sucre, l'eau et les épices. Porter à ébullition.

Plonger les fruits dans ce sirop aux épices. Couvrir. Couper le feu et laisser infuser et refroidir.

Servir bien frais dans de petites verrines.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina