Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 kg de tomates bien mûres
  • 2 gousses d’ail
  • 100 g de mie de pain
  • 1 dl d’huile d’olive fruitée
  • 4 c.s. de vinaigre de xérès
  • 100 g de jambon cru espagnol
  • Sel, poivre

Oter les germes des gousses d’ail. Passer celles-là au mixer avec les tomates (préalablement passées sous l’eau), la mie de pain, le vinaigre et le sel. Mixer jusqu’à obtention d’une texture très onctueuse. Réserver au réfrigérateur 2 bonnes heures avant de passer à table. Agrémenter chaque portion de jambon espagnol effiloché.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné