Recette: soupe d'Halloween au potiron
Crédit: Monika Grabkows
Saison: Automne
Préparation: 10 à 20 minutes
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20 à 30 minutes
Nombre de personnes: Pour 4 personnes
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 800 g de chair de potiron
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1/2 litre d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 1 oignon
- 2 c à s de crème fraîche
Ce potage onctueux s'adapte parfaitement à la saison (et à l'ambiance du jour, en ce 31 octobre)! Facile et rapide à préparer, il nous réchauffe durant les frisquettes semaines de l'automne. On aime placer quelques portions au congélateurs, afin d'en déguster toute la semaine!
Préparation:
- Couper grossièrement la chair du potiron en dés et les déposer dans une grande casserole.
- Ajouter l'eau et le cube de bouillon.
- Retirer la peau de l'oignon et les couper en quartiers.
- Allumer le feu (feu moyen) et laisser cuire environ 25 min.
- En fin de cuisson, mixer à l'aide d'un mixeur plongeant directement dans la casserole.
- Ajouter ensuite la crème fraîche. Servir.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!