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Crédit: ML Tombini / Passion Céréales

Saison: Hiver

Préparation: 30 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 45 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 300 g de riz de Camargue
  • 2 petits oignons
  • 1 cm de gingembre
  • 5 carottes
  • 1 c. à s. de bouillon de légumes
  • 200 g d'escalope de poulet
  • 200 g de champignons frais
  • 1 c. à. s. de thym
  • Sel

Pelez et ciselez les oignons. Pelez et râpez le gingembre.

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.

Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons et le gingembre 3 min avec une pincée de sel.

Ajoutez le riz, 1 litre d'eau, le bouillon et les carottes. Laissez cuire 30 min à couvert sur feu moyen.

Découpez le poulet et les champignons en morceaux.

Ajoutez-les dans la sauteuse avec le thym. Mélangez et poursuivez la cuisson 15 min.

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