Recette: Pilaf de riz de Camargue aux carottes et poulet
Crédit: ML Tombini / Passion Céréales
Saison: Hiver
Préparation: 30 minutes
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 45 minutes
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 300 g de riz de Camargue
- 2 petits oignons
- 1 cm de gingembre
- 5 carottes
- 1 c. à s. de bouillon de légumes
- 200 g d'escalope de poulet
- 200 g de champignons frais
- 1 c. à. s. de thym
- Sel
Pelez et ciselez les oignons. Pelez et râpez le gingembre.
Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Dans une grande sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive. Faites-y revenir les oignons et le gingembre 3 min avec une pincée de sel.
Ajoutez le riz, 1 litre d'eau, le bouillon et les carottes. Laissez cuire 30 min à couvert sur feu moyen.
Découpez le poulet et les champignons en morceaux.
Ajoutez-les dans la sauteuse avec le thym. Mélangez et poursuivez la cuisson 15 min.