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Crédit: Photographie: Nicolas Lobbestael/Stylisme: Mathilda Motte/Hachette Cuisine

Saison: Hiver

Préparation: 20 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 10 minutes

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de miel
  • 450 g de crème fouettée
  • 5 cl de Grand Marnier
  • 42 g de raisins secs
  • 42 g de pistaches
  • 42 g de noisettes caramélisées
  • fruits confits (orange, cédrat, cerises, abricot)

Montez les blancs d'œuf en neige au batteur électrique. Pendant ce temps, faites chauffer le miel à 121 °C.

Versez le miel sur les blancs en neige et laissez tourner jusqu'à ce que la température baisse. Incorporez alors la crème fouettée, le Grand Marnier, les raisins, les pistaches et les noisettes.

Versez la préparation dans un moule à cake et réservez au congélateur au moins 12 h.

Pour le dressage, déposez des morceaux de fruits confits sur le nougat glacé et servez sans attendre.

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