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Crédit: Passion Céréales / Emilie Laraison

Saison: Ete

Préparation: 10 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 16 minutes

Nombre de personnes: 5

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 70 g de farine de blé complète
  • 1 brocoli
  • 1 œuf
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de ciboulette
  • 1/2 citron

- Coupez les pieds du brocoli et prélevez les têtes. Passez les sous l'eau.

- Faites cuire le brocoli dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 6 minutes.

Pendant ce temps, hachez les herbes. Mélangez le yaourt avec les herbes, salez, poivrez. Ajoutez un filet de jus de citron.

- A la fin de la cuisson, rincez le brocoli à l'eau froide.

- Pelez et hachez la gousse d'ail.

- Dans un saladier, fouettez l'œuf avec la farine. Ajoutez l'ail, salez, poivrez. Ajoutez un filet d'huile d'olive.

- Mixez le brocoli puis ajoutez-le à la préparation. Mélangez bien.

- Dans un poêle chaude huilée, versez une cuillère à soupe de pâte en formant des galettes.

- Laissez cuire quelques minutes de chaque côté. Servez chaud avec la sauce au yaourt.

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