Femina Logo

Crédit: CNPO/Adocom

Saison: Printemps

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 2

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 100 g de myrtilles
  • 2 c.s. de crème fraîche
  • 1 c.s. de confiture de Myrtilles
  • 1 c.s. de sucre
  • 15 g de beurre

Battre rapidement les œufs en omelette dans un saladier. Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive.

Verser les œufs et laisser cuire 2 minutes.

Ajouter la confiture, les myrtilles et saupoudrer de sucre. Continuer la cuisson 4 à 5 minutes suivant la cuisson désirée.

Replier l'omelette en portefeuille et la servir aussitôt avec la crème fraîche.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Sylvaine vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E29: Comment se motiver à faire du sport à la maison

Sautiller sur place, réaliser dix chiens tête en bas, soulever des packs d'eau pour renforcer nos bras... tant d'exercices sportifs qui ne nécessitent pas beaucoup de place! Par contre, lorsqu'on est seul chez nous, c'est la motivation qui risque de manquer... Pour nous encourager, trois pros nous aident à trouver le rythme sportif qui nous convient à domicile. 

Dans vos écouteurs

E28: Comment digérer les bouleversements actuels

Dans un format réinventé pour respecter les mesures de sécurité, on vous parle des façons d'accepter et de s'adapter à la nouvelle réalité que nous impose le Coronavirus. Comme un petit «pep talk» motivant, nous vous relayons les conseils rassurants d'un expert, pour rester indulgents envers soi-même, en cette période bien particulière. 

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina