Gratin de millet et brocoli à l'abondance
Crédit: A. Beauvais-F. Hamel/Cercles culinaires de France
Saison: Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 35
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 1 brocoli
- 250 g de millet rouge
- 150 g d'abondance
- 20 g de beurre
- Sel et poivre du moulin
Tailler le brocoli en petits bouquets, le passer sous l'eau. Le précuire à la vapeur de manière à ce qu'il soit encore légèrement croquant.
Dans une grande casserole d'eau bouillante et salée, verser le millet préalablement rincé. Le cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, émincer le fromage en lamelles.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).
Egoutter le millet et le disposer dans un plat à gratin avec les bouquets de brocoli, assaisonner, puis ajouter le fromage et parsemer de noisettes de beurre.
Enfourner et cuire 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la surface gratine
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