en suisse
#FeminAgenda: Leysin FreeStyle Open, atelier culinaire et Fish & Beef
TFR Leysin FreeStyle Open à Leysin
Vous vous sentez pousser des ailes ou vous avez simplement envie de dépasser vos limites? Rendez-vous au LFO samedi 10 février 2018, une compétition ouverte à tous les fans de freeski & snowboard qui se déroule au LeysinPark.
Cet événement de snow est une étape Silver de l’Audi Snowboard Series et du Swiss Freeski Tour et comme étape Gold du Tour Freestyle Romand.
Afin de terminer la journée en beauté, on se laisse tenter par une raclette accompagnée d’un vin chaud, proposés le samedi soir (ouvert à tous), tout près du Centre sportif de Leysin.
Allez, allez, que l’on soit acteur ou simple spectateur, ce week-end, on grimpe sur la montagne qui bénéficie cette année d’un enneigement record.
Programme:
Samedi 10 Février
Slopestyle contest
8:45 – 10:00: Entrainements
10:15 – 13:00: Qualifications
13:40 – 15:00: Finales
15:30: Remises des prix
16h30 – 21h: Jib Session & Raclette
Dimanche 11 Février
Big-Air contest
09:00 – 10:00: Entrainements
10:15 – 13:00: Qualifications
13:10 – 14:00: Finales
14:30: Remises des prix
Ouverture du bureau de course: 07:45 (caisses des remontées)
#CaféFemina: quoi de neuf à la montagne?
Atelier culinaire à l’Alimentarium à Vevey
Ces 10 et 11 février 2018 à 15 h, afin de donner un nouveau souffle à notre cuisine, on se donne rendez-vous au musée pour tester un atelier culinaire à choix: «La cuisine des Artisans» ou «Recette de Saison».
Le concept de l’atelier «La cuisine des Artisans»: on rencontre un boucher, un maraîcher ou un fromager et on sélectionne avec eux un menu au gré des envies de saison. Puis, dans les cuisines de l’Alimentarium, on prépare un mets du terroir. Cerise sur le gâteau: on peut savourer notre création à la fin du workshop!
Le concept de l’atelier «Recette de Saison»: le temps d’un après-midi, on se laisse surprendre par une expérience gourmande et on confectionne, aux côtés de chefs, de délicieuses verrines à base de produits frais. A tester en famille ou entre amis.
Le samedi: La cuisine des Artisans
Horaires: 15:00 - 18:00
Prix: 80 fr. par participant
Âge: dès 16 ans
Le dimanche: Recette de saison
Horaires: 15:00 - 17:00
Prix: 60 fr. par participant
Offre spéciale: 15% de rabais pour les enfants (jusqu’à 16 ans)
Âge: dès 12 ans
#FeminAgenda: burgers géants, planchettes savoureuses et humour noir
Restaurant Steak Fish & Beef à Genève
Implanté dans le centre de la cité de Calvin, cet établissement à la déco ultra marine ne convient pas aux végétariens: Steak offre une carte réduite au maximum pour garantir plus de fraîcheur, des produits locaux ou d’origines contrôlées.
Au menu, on retrouve trois grands classiques de la brasserie «carnivore» et de la street food, deux burgers home made (un beef et un fish), un fish & chips croustillant et le culte steak-frites, revisité à la sauce du resto genevois.
Leurs principaux fournisseurs attestent de l’exigence de leur sélection: fruits et légumes bio de la Ferme de Budé à Genève, bœuf Charolais sans OGM et sans hormones, savamment choisis par les Frères Metzgernous… la liste nous donne l’eau à la bouche et l’envie de booker une table illico presto.
Steak est ouvert du lundi au samedi de 11h30 à 14h00 et de 18h30 à 22h00. Fermé le dimanche. Service de commandes à emporter disponible.
Steak Fish & Beef, 9 rue Verdaine 1204 Genève, Tel: +41 22 310 25 50
Retrouvez ces coups de cœur tous les vendredis sur notre compte Instagram feminasuisse.
#FeminAgenda: atelier «Mes papiers marbrés», resto Osteria Zaza et «Choco Dating»
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!