Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Hiver

Préparation: 20 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 25 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 12 pommes de terre
  • 1 Saint-Paulin
  • 500 g de choucroute cuite
  • 4 tranches de poisson fumé (haddock, truite ou autre)
  • gros sel

Dans une grande casserole d'eau salée, cuire les pommes de terre.

Mettre le four en position gril.

Couper le fromage et les pommes de terre en tranches.

Sur chaque tranche de pomme de terre, disposer un peu de choucroute, une lamelle de fromage et renouveler jusqu'à reconstituer toutes les pommes de terre. Passer sous le gril.

Servir accompagné du poisson fumé, de la choucroute restante et de quelques feuilles de salade.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Muriel vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina