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Recette: Pommes de terre primeurs tapées à l'ail

Pommes de terre tapees ail

Après avoir pressé l'ail sur les pommes de terre, arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.

© La Noirmoutier

Ingrédients pour 12 pommes de terre primeurs

  • 12 petites pommes de terres primeurs
  • Branches de romarin
  • 2 gousses d'ail
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation: 30 min - Cuisson: 30 min

- Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante.

- Peler et dégermer les gousses d'ail.

- Préchauffer votre four à 210°C (th.7)

- Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.

- Écraser légèrement les pommes de terre à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.

- Presser l'ail sur les pommes de terre, arroser d'un filet d'huile d'olive.

- Saler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.


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