cuisine
Recette: Pommes de terre primeurs tapées à l'ail
Ingrédients pour 12 pommes de terre primeurs
- 12 petites pommes de terres primeurs
- Branches de romarin
- 2 gousses d'ail
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation: 30 min - Cuisson: 30 min
- Faire précuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- Peler et dégermer les gousses d'ail.
- Préchauffer votre four à 210°C (th.7)
- Égoutter les pommes de terre et les disposer sur une plaque de four recouverte de feuille de papier cuisson.
- Écraser légèrement les pommes de terre à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
- Presser l'ail sur les pommes de terre, arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Saler, poivrer et parsemer de romarin frais et enfourner pendant 20 à 30 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!