Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 15 minutes

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 250g de pomme de terre
  • 100g de carotte
  • 12 cl de crème épaisse
  • 2 œufs
  • 120g de Beaufort
  • 50g de beurre
  • Sel
  • Poivre

Préchauffer le four à 180°C et beurrer abondamment les moules à muffins.

Râper les pommes de terre, mélanger avec les carottes et l'assaisonnement.

Tasser le mélange sur les bords des moules en laissant de la place au centre. Passer au four 15mn.

Puis ajouter le mélange œuf crème Beaufort ainsi que la garniture de votre choix (tomates cerise, jambon, courgette, chorizo, noisettes, etc.). Repasser au four à 150°C jusqu'à cuisson complète des muffins.

Muriel vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

Dans vos écouteurs

E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.