
Muffins de pommes de terre râpés au Beaufort

Crédit: Relaxnews
Saison: Printemps
Préparation: 15 minutes
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 30 minutes
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 250g de pomme de terre
- 100g de carotte
- 12 cl de crème épaisse
- 2 œufs
- 120g de Beaufort
- 50g de beurre
- Sel
- Poivre
Préchauffer le four à 180°C et beurrer abondamment les moules à muffins.
Râper les pommes de terre, mélanger avec les carottes et l'assaisonnement.
Tasser le mélange sur les bords des moules en laissant de la place au centre. Passer au four 15mn.
Puis ajouter le mélange œuf crème Beaufort ainsi que la garniture de votre choix (tomates cerise, jambon, courgette, chorizo, noisettes, etc.). Repasser au four à 150°C jusqu'à cuisson complète des muffins.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!