Brochettes de lapin façon Shawarma
Crédit: Relaxnews
Saison: Printemps
Préparation: 15 minutes
Coût: Moyen
Difficulté: Facile
Cuisson: 10 minutes
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 8 filets de lapin
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 citron, jus et zeste
- 1 c. à s. d'origan séché
- 1 c. à s. de paprika
- sel
- poivre
Mélanger dans un saladier l'huile d'olive avec le jus et le zeste du demi citron, l'origan, le paprika, du sel et du poivre. Ajouter les filets de lapin coupés en gros dés et remuer pour bien les enrober du mélange.
Enfiler les cubes de lapin sur des brochettes en bois et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.
Servir les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d'oignon rouge.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!