Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 15 minutes

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 10 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 8 filets de lapin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 citron, jus et zeste
  • 1 c. à s. d'origan séché
  • 1 c. à s. de paprika
  • sel
  • poivre

Mélanger dans un saladier l'huile d'olive avec le jus et le zeste du demi citron, l'origan, le paprika, du sel et du poivre. Ajouter les filets de lapin coupés en gros dés et remuer pour bien les enrober du mélange.

Enfiler les cubes de lapin sur des brochettes en bois et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Servir les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d'oignon rouge.

Muriel vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Dans vos écouteurs

E17: 4 exercices de respiration pour retrouver le calme

Dans cet épisode spécial, destiné à toutes les âmes stressées, une sophrologue vous propose quatre types de respirations différentes, afin de démarrer une journée de façon zen, chasser l'angoisse, trouver le sommeil ou aider un enfant à se détendre. Un moment de calme, rien que pour vous, où que vous vous trouviez. On respire un bon coup... et c'est parti!

Dans vos écouteurs

E16: Apprendre à se déconnecter pour se retrouver

Si vous n'osez même pas vous demander combien de temps vous consacrez au «scrolling» chaque jour, cet épisode est fait pour vous. Doux rappel pour les «smartphone-addicts», il nous encourage à prendre un pas de recul, en questionnant les raisons qui nous poussent à dégainer notre téléphone... pour reprendre l'habitude de lever les yeux!

Avec le soutien de Homegate

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.