Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Printemps

Préparation: 15 minutes

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 10 minutes

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 8 filets de lapin
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 citron, jus et zeste
  • 1 c. à s. d'origan séché
  • 1 c. à s. de paprika
  • sel
  • poivre

Mélanger dans un saladier l'huile d'olive avec le jus et le zeste du demi citron, l'origan, le paprika, du sel et du poivre. Ajouter les filets de lapin coupés en gros dés et remuer pour bien les enrober du mélange.

Enfiler les cubes de lapin sur des brochettes en bois et les faire griller au barbecue ou au grill pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Servir les brochettes accompagnées de tzatziki, avec du pain pita, des morceaux de tomates, de concombre et d'oignon rouge.

Muriel vous suggère de lire aussi:

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.