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Crédit: Amélie Roche / Interfel

Saison: Printemps, Ete

Préparation: 20

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 16 tomates cocktails
  • 4 fraises
  • quelques feuilles de basilic
  • 100 g de mozzarella
  • 2 c.s. d'huile d'olive
  • 1 jus de citron jaune
  • 1/2 c.c. de gingembre râpé

Laver les tomates cocktails et les couper en deux dans le sens de la longueur à la manière d'un pain à burger. Couper la mozzarella en petits morceaux.

Dans un récipient, verser le jus de citron, le gingembre frais haché et l'huile d'olive. Mélanger et déposer les morceaux de mozzarella dans la marinade et laisser reposer 30 à 40 minutes.

Laver et essuyer les fraises. Les tailler les en fines tranches.

Rincer et essuyer les feuilles de basilic.

Déposer un morceau de mozzarella marinée et une tranche de fraise sur la base des tomates, ajouter une feuille de basilic et reposer le «chapeau» des tomates pour terminer.

Recommencez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Dégustez vos mini burgers à l'apéritif!

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