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A Béziers

La Maison de Petit Pierre, l’antre de Pierre Augé, candidat sympathique bien connu de l’émission Top Chef. Une cuisine simple et authentique.

22, avenue Pierre-Verdier, 34500 Béziers, tél. +33 4 67 30 91 85

A Toulouse

Le Bibent, une brasserie Belle Epoque mythique prise en main par le chef Christian Constant. Plats de grand-mère et cuisine bistrot de haut niveau.

5, place du Capitole, 31000, tél. +33 5 34 30 18 37.

A Paris

Les Bouquinistes, une adresse gourmande à ne pas rater dans la capitale. Aux fourneaux, le chef Guy Savoy, qui sublime les produits de saison dans l’air du temps.

53, quai des Grands-Augustins, 75006, tél. +33 1 43 25 45 94

Le Galopin, tenu par Romain Tischenko est encore une adresse «secrète»… mais qui ne le restera pas longtemps. Cuisine contemporaine, associations savoureuses, cadre jeune et décontracté.

2, place Sainte-Marthe, 75010, tél. +33 1 42 06 05 03

Restaurant Pierre Sang, autour d’un comptoir, ambiance minérale pour le décor et six plats en dégustation… surprise. Avec la patte asiatique de ce finaliste de Top Chef 2011.

55, rue Oberkampf, 75011

Les Petites Sorcières, pour le plaisir de goûter aux plats de Ghislaine Arabian dans son antre parisien. Simple et efficace.

12, rue Liancourt, 75014, tél. +33 1 43 21 95 68

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