Femina Logo

Délices sur le pouce

Bouchées, sandwichs, dips: un livre tout entier dédié aux repas nomades, version bio. Des recettes goûtues qu’on concocte à la maison, et qu’on apprend à conditionner pour optimiser ses repas en vadrouille. Bo bun au bœuf vietnamien, samoussas végétariens indiens ou pitas falafels libanais... le tour du monde de la cuisine de rue revisitée pour moins de friture et plus de naturel. Pratiques, des pas à pas pour réaliser ses propres emballages à emporter partout.

Street food bio, Géraldine Olivo & Myriam Gauthier-Moreau, Ed. Alternatives, 125 p.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E61: Ce que nos tocs et petits réflexes peuvent dire de nous

Dans vos écouteurs

E60: Vos questions sur l'alimentation des enfants

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné