Femina Logo

Du bonheur à tartiner

Pour accompagner l’apéro ou pour se simplifier un repas improvisé, on se laisse tenter par la tartine. Basique au chèvre frais et au raisin, ou plus audacieuse aux sardines et au concombre mariné, la tartine se réinvente au quotidien. Et on adore ça! Pour varier les plaisirs, on fait ses propres expériences en testant de nouveaux pains, de nouvelles saveurs, de savants mélanges. A priori toutes bêtes, ces recettes de tartines sont idéales pour faire la fête.

Petites tartines entre amis, Catherine Moreau, Ed. Larousse, 69 p.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E61: Ce que nos tocs et petits réflexes peuvent dire de nous

Dans vos écouteurs

E60: Vos questions sur l'alimentation des enfants

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné