Femina Logo

Du «zéro» gluten

Pour éviter la farine de blé dans sa cuisine en cas d’intolérance au gluten, ou par choix personnel, ce livre donne 20 recettes goûtues à base de farine de riz, de poudre d’amande ou de fécule. Fond de tarte, pizza, brioche ou gâteau d’anniversaire, tout y est. Avec aussi des conseils pratiques sur le gluten en question. Pour qui? Pour celles qui ont dans leur entourage des intolérants au gluten, et qui veulent marquer des points lors d’invitations.

No gluten, de Cécile Roucous, Ed. La Plage.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné