Femina Logo

Du «zéro» gluten

Pour éviter la farine de blé dans sa cuisine en cas d’intolérance au gluten, ou par choix personnel, ce livre donne 20 recettes goûtues à base de farine de riz, de poudre d’amande ou de fécule. Fond de tarte, pizza, brioche ou gâteau d’anniversaire, tout y est. Avec aussi des conseils pratiques sur le gluten en question. Pour qui? Pour celles qui ont dans leur entourage des intolérants au gluten, et qui veulent marquer des points lors d’invitations.

No gluten, de Cécile Roucous, Ed. La Plage.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview d'été avec Juliane et Ellen

Avant la petite pause estivale du podcast, nous voulions vous remercier pour votre écoute et votre présence, toujours plus nombreuse! Dans cet épisode spécial, chacune d'entre nous interviewe l'autre quant à ses meilleurs souvenirs et anecdotes d'été... pour vous mettre dans l'ambiance des vacances.

Dans vos écouteurs

E37: Mieux comprendre et gérer l'hypochondrie

S'il vous arrive d'angoisser à l'idée d'avoir contracté une maladie, avant de réaliser que vous vous êtes inquiétés pour rien, cet épisode est pour vous! Une psychologue nous parle de l'hypochondrie, de ses possibles causes, et nous propose des exercices destinés à l'enrayer, à raisonner notre cerveau inquiet et à interrompre les cycles de pensée anxieux. 

Avec le soutien du Groupe Mutuel

Vidéos

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina