Femina Logo

Du «zéro» gluten

Pour éviter la farine de blé dans sa cuisine en cas d’intolérance au gluten, ou par choix personnel, ce livre donne 20 recettes goûtues à base de farine de riz, de poudre d’amande ou de fécule. Fond de tarte, pizza, brioche ou gâteau d’anniversaire, tout y est. Avec aussi des conseils pratiques sur le gluten en question. Pour qui? Pour celles qui ont dans leur entourage des intolérants au gluten, et qui veulent marquer des points lors d’invitations.

No gluten, de Cécile Roucous, Ed. La Plage.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E9: Apprendre à se ressourcer pour éviter l'épuisement

Dans le rythme effréné que nous impose l'année 2019, il est de plus en plus facile de s'oublier... De la méditation à la culpabilité, en passant par le courage de dire «non», cet épisode aborde les obstacles mentaux au repos, ainsi que des manières de ralentir le rythme, le temps de reprendre pied et de respirer un bon coup.

Dans vos écouteurs

E8: Mieux s'organiser, pour tirer le meilleur de chaque journée

Bullet journal, méthode d'Eisenhower, anticipation, quête de perfection... la coach Caroline Moix nous parle d'organisation, pour nous aider à accorder davantage de notre temps à ce que nous aimons vraiment.

Vidéos

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.