Femina Logo

Du vert

De l’artichaut au topinambour, les légumes n’auront plus de secret pour vous. Du moins, pour ce qui est de les passer à la casserole. Comment les choisir, les préparer, les cuire, les farcir ou les conserver: 639 pages de cuisine verte. Pour qui? Pour celles qui restent pantoises devant l’étal des maraîchers. Plus d’excuse, vous saurez cuisiner leurs légumes de saison.

Le grand livre Marabout de la cuisine facile des légumes, 500 recettes, Ed. Marabout chef.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E61: Ce que nos tocs et petits réflexes peuvent dire de nous

Dans vos écouteurs

E60: Vos questions sur l'alimentation des enfants

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné