Femina Logo

Du bio

Bouillon de fanes à la brousse en 25 minutes pour l’entrée, tartare de truite au pamplemousse et poivre rose en 15 minutes pour le plat, et faisselle au safran et pistaches en 5 minutes pour le dessert. Des idées de menus bio rapides à faire, éditées par un spécialiste de l’écologie depuis trente ans. Pour qui? Pour les réfractaires aux graines germées ou au tofu. Parce que le bio, ça peut aussi être gourmand!

Je cuisine bio rapido presto!, de Frédérique Chartrand, Ed. Terre vivante.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E62: Comment apprendre la pleine conscience aux enfants

Dans vos écouteurs

E61: Ce que nos tocs et petits réflexes peuvent dire de nous

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné