Femina Logo

Du bio

Bouillon de fanes à la brousse en 25 minutes pour l’entrée, tartare de truite au pamplemousse et poivre rose en 15 minutes pour le plat, et faisselle au safran et pistaches en 5 minutes pour le dessert. Des idées de menus bio rapides à faire, éditées par un spécialiste de l’écologie depuis trente ans. Pour qui? Pour les réfractaires aux graines germées ou au tofu. Parce que le bio, ça peut aussi être gourmand!

Je cuisine bio rapido presto!, de Frédérique Chartrand, Ed. Terre vivante.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E94: Les bienfaits du jeu vidéo sur notre épanouissement

Dans vos écouteurs

Tout va bien E89: Comment mieux comprendre nos rêves

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné