Femina Logo

Circée dans ma cuisine

Soupe aux p’tits yeux, araignée des bois, tarte aux gratte-cul: des entrées, des plats et des desserts concoctés à la baguette. Avec un historique sur les sorcières célèbres, de Circée à la belle-mère de Blanche-Neige, e n passant par Samantha de Ma sorcière bien-aimée. Et si on jouait de nos pouvoirs dans la cuisine? En remplaçant le chaudron par le cuit-vapeur et l’athamé (couteau de sorcière, ndlr) par un couteau aiguisé. Décalé, drôle et bien fait.

Grimoire de recettes magiques et envoûtantes à l’usage des sorcières (et sorciers) d’aujourd’hui, de Marion Cailleret, Ed. Tana, Mon grain de sel, 19 Sfr. 60.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné