Femina Logo

Circée dans ma cuisine

Soupe aux p’tits yeux, araignée des bois, tarte aux gratte-cul: des entrées, des plats et des desserts concoctés à la baguette. Avec un historique sur les sorcières célèbres, de Circée à la belle-mère de Blanche-Neige, e n passant par Samantha de Ma sorcière bien-aimée. Et si on jouait de nos pouvoirs dans la cuisine? En remplaçant le chaudron par le cuit-vapeur et l’athamé (couteau de sorcière, ndlr) par un couteau aiguisé. Décalé, drôle et bien fait.

Grimoire de recettes magiques et envoûtantes à l’usage des sorcières (et sorciers) d’aujourd’hui, de Marion Cailleret, Ed. Tana, Mon grain de sel, 19 Sfr. 60.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.