Femina Logo

Au fil des étals…

On file sur les marchés locaux et on choisit les meilleurs ingrédients pour réaliser les recettes du chef vaudois François Glauser, rassemblées dans cet ouvrage gourmand.

Cuisine Nature, Au fil des marchés de Suisse romande, F. Glauser, N. Bringolf et Y. Petit, Ed. du Belvédère, 176 pages.

Notre avis 4/5

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E54: Comment guérir et prévenir le burnout

Dans vos écouteurs

E53: Le rôle de nos ami.e.s, au cœur de la pandémie

Notre Mission

Que faire pendant le temps libre? Inspirez-vous des coups de cœur loisirs, des repérages séries, des bonnes adresses, des idées voyages de Femina.

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné