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Une bulle exquise

Un café où tout est fait maison, si possible avec des produits bios, locaux ou issus du commerce équitable. On y déguste toute la journée un joli choix de gâteaux, salades, quiches, soupes et – spécialité de la maison – des muffins salés.

Unique à Lausanne, des machines délivrent du yogourt glacé que l’on peut agrémenter de «toppings» (garnitures en tout genre). De quoi régaler petits et grands, confortablement installés autour des tables hautes ou basses. Le décor très apaisant mixe le bois, la pierre et le béton et fait oublier un moment l’agitation du Flon tout proche.

Bubble Café, ouvert du lundi au samedi de 7 h à 18 h. Route de Bel-Air 1 à Lausanne, tél. 021 311 36 55.

www.bubble-cafes.ch

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E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

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E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

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