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L’épicerie-bistrot des gourmets

Epicerie, bistrot et service traiteur, ce lieu propose différentes façons de découvrir la cuisine du chef. Le meilleur du Léman, de lamer et des prairies se vendent à l’emporter ou sont directement apprêtés sur place et servis dans la petite salle attenante qui peut accueillir seize convives. Les plats traiteur font déjà fureur. Possibilité d’effectuer des stages d’un à cinq jours avec le chef en cuisine.

L’Atelier des saveurs, Grand-Rue 47 à Gland, est ouvert du lundi au jeudi de 8 h 30 à 19 h, le vendredi de 8 h 30 à 21 h, et le samedi de 9 h à 12 h. Renseignements au 21 803 22 22 ou sur www.ateliersaveurs.ch

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E7: Comment briser la routine, quand on a envie de tout quitter

Le psychologue Serge Pochon est notre invité dans ce 7e épisode, pour nous aider à nous poser les bonnes questions. Il nous rappelle que le plus important n'est pas le nombre de kilomètres parcourus pour fuir une situation qui nous pèse, mais notre état d'esprit.

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E6: Arrêter de manger nos émotions pour vivre plus sereinement

Dans ce 6e épisode du podcast «Tout va bien», le micro-nutritionniste Jean Joyeux nous explique d'où viennent nos fringales et nous aide à comprendre pourquoi nous nous jetons parfois sur le Nutella, après une journée stressante. Pour retrouver une approche plus sereine de l'alimentation et la libérer de l'emprise de notre cerveau!

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