Femina Logo

L’épicerie-bistrot des gourmets

Epicerie, bistrot et service traiteur, ce lieu propose différentes façons de découvrir la cuisine du chef. Le meilleur du Léman, de lamer et des prairies se vendent à l’emporter ou sont directement apprêtés sur place et servis dans la petite salle attenante qui peut accueillir seize convives. Les plats traiteur font déjà fureur. Possibilité d’effectuer des stages d’un à cinq jours avec le chef en cuisine.

L’Atelier des saveurs, Grand-Rue 47 à Gland, est ouvert du lundi au jeudi de 8 h 30 à 19 h, le vendredi de 8 h 30 à 21 h, et le samedi de 9 h à 12 h. Renseignements au 21 803 22 22 ou sur www.ateliersaveurs.ch

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

À la recherche d'un nouveau souffle pour votre allure ou votre maison? Toutes les tendances mode, beauté, déco pour inspirer votre quotidien!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.