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En plus de prendre soin de leur corps dans le spa Clarins de l'hôtel Royal Monceau, un établissement parisien de luxe, les clients peuvent aussi désormais s'occuper de leur forme au bar de l'hôtel en dégustant une salade My Blend, élaborée par le Dr Olivier Courtin Clarins et le chef de l'hôtel, Laurent André.

Noix de Saint-Jacques à l'honneur

Chaque saison verra sa recette réalisée avec des produits du marché, des ingrédients sélectionnés pour leurs propriétés gustatives mais aussi nutritionnelles. Cet automne, la noix de Saint-Jacques est à l'honneur, rôtie et piquée de baies de Goji, réputées pour leurs propriétés antioxydantes et leur haute teneur en vitamines. Figues, avocat et sucrines complètent ce plat, accompagné de crackers sans gluten à base de farine de châtaigne, de quinoa et de sarrasin.

Ce plat léger, proposé au tarif de 35€, constitue un cocktail équilibré en protéines, minéraux, vitamines et antioxydants. Pour plus d'informations: www.leroyalmonceau.com

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