
Viande chevaline grillée aux 5 baies

Crédit: Sylvaine
Saison: Automne, Hiver
Préparation: 15
Difficulté: Facile
Cuisson: 5
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 400 g de rôti de cheval coupés en fines tranches
- Le jus d'1 citron
- 6 c.s. d'huile d'arachide
- 6 c.s. de 5 baies moulues
- 6 c.s. de persil frais haché
- Matériel: 1 appareil à pierrade
Dans un saladier, verser l'huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil. Recouvrir d'un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 h.
Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l'on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.
Servir avec des légumes grillés.
Astuce: Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.
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