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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 15

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 400 g de rôti de cheval coupés en fines tranches
  • Le jus d'1 citron
  • 6 c.s. d'huile d'arachide
  • 6 c.s. de 5 baies moulues
  • 6 c.s. de persil frais haché
  • Matériel: 1 appareil à pierrade

Dans un saladier, verser l'huile et le jus de citron sur la viande chevaline. Rouler ensuite la viande dans le mélange aux 5 baies. Ajouter le persil. Recouvrir d'un film étirable et laisser reposer au frais au moins 1 h.

Faire chauffer la pierrade, elle doit être très chaude au moment ou l'on pose la viande. Saisir la viande et laisser cuire à convenance.

Servir avec des légumes grillés.

Astuce: Sortez la viande du réfrigérateur quelques minutes avant cuisson.

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