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Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 200g de quinoa
  • 2 carottes
  • 15 brins de ciboulette ciselés
  • 1 botte de radis
  • 20 fines tranches de saucisson sec
  • le jus d'un citron
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • sel et poivre au moulin

Rincer le quinoa et le plonger dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et laisser refroidir. Peler et râper la carotte. Laver les radis et les émincer finement. Mélanger le jus de citron et les 2 huiles. Saler et poivrer et ajouter la ciboulette. Mélanger au quinoa. Garnir le fond des verrines de carottes râpées puis recouvrir de quinoa assaisonné. Recouvrir de lamelles de radis puis des tranches de saucisson sec. Servir frais.

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