Verrine de quinoa et saucisson sec
Crédit: Sylvaine
Saison: Hiver
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 200g de quinoa
- 2 carottes
- 15 brins de ciboulette ciselés
- 1 botte de radis
- 20 fines tranches de saucisson sec
- le jus d'un citron
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- sel et poivre au moulin
Rincer le quinoa et le plonger dans une casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et laisser refroidir. Peler et râper la carotte. Laver les radis et les émincer finement. Mélanger le jus de citron et les 2 huiles. Saler et poivrer et ajouter la ciboulette. Mélanger au quinoa. Garnir le fond des verrines de carottes râpées puis recouvrir de quinoa assaisonné. Recouvrir de lamelles de radis puis des tranches de saucisson sec. Servir frais.
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