Femina Logo

Crédit: Relaxnews

Saison: Automne

Préparation: 15

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Soupes

Ingrédients

  • 1 petite boîte de cœurs de palmier
  • 60 cl de bouillon de volaille (maison ou en
  • boîte)
  • 10 cl de crème liquide
  • noix muscade
  • 100 g de pulpe de tomate en boîte
  • quelques branches de coriandre fraîche
  • 1 trait de vinaigre balsamique
  • 2 c.s d'huile d'olive
  • 1 orange bio
  • sel, poivre

Egoutter les cœurs de palmier, les couper en tronçons, les déposer dans le blender avec le bouillon et la crème, saler, poivrer, ajouter une râpée de noix muscade, mixer très finement.

Effeuiller la coriandre, hacher les feuilles, les mélanger avec les tomates, ajouter le vinaigre et l'huile, saler, poivrer.

Râper le zeste d'orange sur le velouté. Servir bien frais avec le mélange acidulé tomate-coriandre servi à part.

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné