
Trio de dips

Crédit: Sylvaine
Saison: Ete, Automne
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 1 c.s. de moutarde Maille aux petits pois*
- 1 c.s. de moutarde Maille à la griotte et à l’amande*
- 1 c.s. de moutarde Maille à la mangue et aux épices thaïes*
- 3 jaunes d’œufs
- 2 dl d’huile de tournesol
- Sel
Mélanger chaque moutarde avec un jaune d’œuf et une pincée de sel. A l’aide d’un mixeur plongeant, monter en mayonnaise en ajoutant l’huile en filet. Disposer les mayonnaises dans trois bols. Servir comme dips pour des légumes crus.
* La maison Maille, à Dijon, propose une kyrielle de moutardes, toutes plus étonnantes les unes que les autres. A commander sur le site www.maille.com ou à déguster… sur place.
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