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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete, Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 c.s. de moutarde Maille aux petits pois*
  • 1 c.s. de moutarde Maille à la griotte et à l’amande*
  • 1 c.s. de moutarde Maille à la mangue et aux épices thaïes*
  • 3 jaunes d’œufs
  • 2 dl d’huile de tournesol
  • Sel

Mélanger chaque moutarde avec un jaune d’œuf et une pincée de sel. A l’aide d’un mixeur plongeant, monter en mayonnaise en ajoutant l’huile en filet. Disposer les mayonnaises dans trois bols. Servir comme dips pour des légumes crus.

* La maison Maille, à Dijon, propose une kyrielle de moutardes, toutes plus étonnantes les unes que les autres. A commander sur le site www.maille.com ou à déguster… sur place.

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