Femina Logo

Crédit: Recette: Interfel/Photo: Philippe Colin/Interfel

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 400 g de cerises
  • 4 c.s. de mascarpone
  • 4 c.s. de fromage blanc
  • 1 c.s. de vergeoise (sucre roux ou muscovado)
  • 12 mini-meringues du commerce ou une grosse meringue de boulangerie

Dénoyauter les cerises. Les répartir dans les verrines.

Dans un bol mélanger, le fromage blanc, le mascarpone et la vergeoise. Répartir la préparation dans les verrines.

Emietter grossièrement les meringues et parsemer chaque verrine de ces miettes croustillantes. Servir aussitôt.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina