Femina Logo

Crédit: Recette: Interfel/Photo: Philippe Colin/Interfel

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 400 g de cerises
  • 4 c.s. de mascarpone
  • 4 c.s. de fromage blanc
  • 1 c.s. de vergeoise (sucre roux ou muscovado)
  • 12 mini-meringues du commerce ou une grosse meringue de boulangerie

Dénoyauter les cerises. Les répartir dans les verrines.

Dans un bol mélanger, le fromage blanc, le mascarpone et la vergeoise. Répartir la préparation dans les verrines.

Emietter grossièrement les meringues et parsemer chaque verrine de ces miettes croustillantes. Servir aussitôt.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E10: Devenir plus optimiste pour vaincre les pensées négatives

Un train annulé, une dispute, une gaffe (monumentale) en pleine réunion: il n'est pas toujours facile d'éviter que les imprévus du quotidien ne gâchent notre journée. Pourtant, il est totalement possible de choisir tous les matins d'être de bonne humeur et ainsi mieux rebondir face aux obstacles de la vie. La psychologue Brigitte Favre nous aide à reprendre le contrôle, pour remplacer les soupirs par les fous rires.

Dans vos écouteurs

E9: Apprendre à se ressourcer pour éviter l'épuisement

Dans le rythme effréné que nous impose l'année 2019, il est de plus en plus facile de s'oublier... De la méditation à la culpabilité, en passant par le courage de dire «non», cet épisode aborde les obstacles mentaux au repos, ainsi que des manières de ralentir le rythme, le temps de reprendre pied et de respirer un bon coup.

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.