Femina Logo

Crédit: Recette: Interfel/Photo: Philippe Colin/Interfel

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 400 g de cerises
  • 4 c.s. de mascarpone
  • 4 c.s. de fromage blanc
  • 1 c.s. de vergeoise (sucre roux ou muscovado)
  • 12 mini-meringues du commerce ou une grosse meringue de boulangerie

Dénoyauter les cerises. Les répartir dans les verrines.

Dans un bol mélanger, le fromage blanc, le mascarpone et la vergeoise. Répartir la préparation dans les verrines.

Emietter grossièrement les meringues et parsemer chaque verrine de ces miettes croustillantes. Servir aussitôt.

Podcasts

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.