Femina Logo

Crédit: Muriel.Risse

Saison: Ete

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 40

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 600 g de travers de porc
  • 3 c.s. de sauce hoisin (rayon exotique des supermarchés)
  • 3 c.s. de vinaigre de calamansi (trouvaille ci-contre)
  • 3 c.s. d’huile de tournesol
  • 2 c.s. de curry
  • sel, poivre

Mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, l’huile et le curry. Saler, poivrer. Enduire le morceau de travers de porc de cette marinade. Cuire sur le barbecue une quarantaine de minutes en retournant souvent. Servir avec une belle salade du marché.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

podcast astrologie

Recto-Verseau: Les prévisions de l'année 2023 pour tous les signes

Dans vos écouteurs

E88: 3 exercices de respiration pour contrer le stress des Fêtes

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné