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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 35

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 100 g de pâte brisée
  • 200 g de séré maigre
  • 15 g d’Assugrin spécial cuisson
  • le zeste d’1/2 citron vert
  • 2 jaunes de petits œufs
  • 2 c.s. de farine
  • 2 blancs d’œufs en neige
  • 2 fruits de la passion
  • 1 c.t. de sucre glace

Préchauffer le four à 180°. Abaisser la pâte et foncer le fond d’un moule à charnière. Travailler le séré, l’Assugrin et les jaunes d’œufs en mousse. Intégrer le zeste de citron vert. Ajouter la farine, puis, délicatement, les blancs en neige. Cuire 35 minutes. Retourner le gâteau sur une grille à la sortie du four et le laisser refroidir à l’envers. Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace. Accompagner chaque portion d’une demi-coque de fruit de la passion.

Glucides: 19,6 g
Lipides: 8,7 g

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