Tortilla express
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 10
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 4 pommes de terre cuites
- 6 œufs
- 100 g d'eau
- 20 g de lait en poudre
- 10 g de beurre
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 12 filets d'anchois
- sel
- poivre du moulin
Eplucher, laver et couper les pommes de terre en dés.
Dans un saladier, casser les œufs, ajouter l'eau et le lait en poudre. Battre en omelette et assaisonner.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile, y déposer les pommes de terre. Cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant régulièrement. Verser le contenu du saladier. Disposer les anchois sur le dessus. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les œufs coagulent. Retourner la tortilla de manière à faire dorer l'autre face (la tortilla doit être plus compacte que la traditionnelle omelette française et n'est jamais baveuse).
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