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Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 15

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 600 g d'onglet de bœuf
  • tortillas de maïs
  • 1 poivron rouge
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 4 jeunes oignons
  • 1 poignée de mesclun
  • Coriandre
  • Sauce salsa
  • Huile d'olive
  • Epices mexicaines ou sel et poivre

Rincer et égoutter le mesclun et la coriandre. Couper les oignons en bâtonnets. Ouvrir le poivron, en retirer les graines et les membranes blanches avant de le couper en lanières. Éplucher les avocats, les couper en tranches, les arroser de jus de citron.

Assaisonner l'onglet, le huiler légèrement et le faire cuire sur le gril ou une poêle bien chaude. Le laisser reposer 5 minutes entre deux assiettes avant de le couper en lanières.

Garnir les tortillas avec l'onglet et la salade, verser un filet d'huile d'olive et les fermer en cône avec un pic. Servir avec de la sauce salsa.

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