Torsades hispaniques
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 20
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 400 g de pâtes torsadées
- 3 poivrons (rouge, jaune et vert)
- 1 c.s. de paprika
- 150 g de chorizo
- 4 c.s. d’huile d’olive extra-vierge
- 60 g de fromage de brebis sec
- sel, poivre
Laver et épépiner les poivrons. Les couper en lamelles et les cuire à l’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pendant ce temps, préparer les pâtes suivant les instructions figurant sur l’emballage. Les égoutter. Les remettre dans la casserole avec l’huile, le paprika, le brebis râpé très finement. Ajouter les poivrons émincés. Bien mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Servir avec des rosaces de chorizo.
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