Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Hiver

Préparation: 30

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 500 ml de crème anglaise à la vanille froide
  • 4 blancs d’œufs
  • 50 g de sucre
  • 2,5 dl de crème à 35% fouettée
  • 1 petit bocal de griottes au sirop ou au kirsch

Battre les blancs d’œufs en neige jusqu’à ce qu’ils forment des pics. Ajouter le sucre petit à petit et continuer à battre. Intégrer délicatement la crème anglaise à la crème fouettée. Ajouter les griottes dénoyautées puis les blancs en neige, en prenant soin de ne pas les faire tomber. Verser la masse dans un moule. Laisser prendre au congélateur durant 24 heures avant de déguster.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous à la newsletter.

Podcasts

Dans vos écouteurs

Episode spécial: Interview de Noël avec Juliane et Ellen

Vous entendez nos voix au début de chaque épisode, lorsque nous vous racontons ces petites anecdotes (véridiques) de notre quotidien. Ainsi, au moment de boucler la première saison de Tout va bien, on s'est dit qu'il était temps qu'on se présente pour de vrai, qu'on vous parle de nos goûts, de nos personnalités et de nos expériences. Pour vous remercier d'être de plus en plus nombreux à nous écouter chaque semaine!

Dans vos écouteurs

E20: Gérer les tensions familiales pour une vie plus apaisée

Rendre visite à ses beaux-parents, présenter son nouveau conjoint à ses enfants, survivre à un interminable dîner familial, relancer une communication essoufflée... que de petits challenges que nous présente la vie, lorsque les tribus se réunissent. Afin de prendre un pas de recul sur ces situations et les gérer au mieux, un psychologue nous donne des clés de compréhension et des solutions. Parce qu'au fond, on l'adore, notre famille!

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina