Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Difficulté: Facile

Nombre de personnes: 8

Type de plat: Accompagnement

Ingrédients

  • 2 petits bouquets d’ail des ours
  • 100 g de farine de riz tamisée ou farine à tempura
  • 50 g de fécule pomme de terre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 c.c. de sel
  • 1 jaune d'œuf
  • 1,5 dl d’eau très froide
  • huile de friture

Mélanger tous les ingrédients de la pâte et laisser reposer une bonne trentaine de minutes. Pendant ce temps, laver soigneusement les feuilles d’ail. Les sécher. Faire chauffer le bain de friture à 160°. Tremper chaque feuille dans la pâte. Plonger dans l’huile chaude. Retirer et éponger sur du papier ménage. Saler à chaud et servir comme mise en bouche.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina