Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 150 g de thon au naturel
  • 150 g de fromage frais de chèvre
  • 1,5 c.c. de paprika
  • 2 c.s. d’huile l’olive
  • Sel, poivre
  • 1 citron vert
  • Persil plat
  • 1 baguette

Egoutter le thon. L’émietter à la fourchette. Ajouter le jus de citron vert, le fromage frais, 1/2 c.c. de paprika et bien mélanger. Assaisonner. Toaster le pain. Mélanger le reste du paprika et l’huile. Enduire chaque tranche d’un peu d’huile au paprika.

Dresser la mousse au chèvre sur les toasts, puis décorer d’un peu de persil.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina