Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 1 petite carotte
  • 1/4 de concombre
  • 4 radis
  • 2 c.s. de vinaigre à la mangue (épicerie fine)
  • 1 c.s. de curry
  • Sel, poivre
  • 1 baguette

Laver les légumes et les débiter en petits cubes. Mélanger le vinaigre et le curry. Y faire mariner les légumes 10 bonnes minutes. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

Toaster le pain avant de dresser les légumes au-dessus.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E17: 4 exercices de respiration pour retrouver le calme

Dans cet épisode spécial, destiné à toutes les âmes stressées, une sophrologue vous propose quatre types de respirations différentes, afin de démarrer une journée de façon zen, chasser l'angoisse, trouver le sommeil ou aider un enfant à se détendre. Un moment de calme, rien que pour vous, où que vous vous trouviez. On respire un bon coup... et c'est parti!

Dans vos écouteurs

E16: Apprendre à se déconnecter pour se retrouver

Si vous n'osez même pas vous demander combien de temps vous consacrez au «scrolling» chaque jour, cet épisode est fait pour vous. Doux rappel pour les «smartphone-addicts», il nous encourage à prendre un pas de recul, en questionnant les raisons qui nous poussent à dégainer notre téléphone... pour reprendre l'habitude de lever les yeux!

Avec le soutien de Homegate

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Recevez les dernières news de Femina, les conseils et bons plans de la Rédaction.