Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 1 petite carotte
  • 1/4 de concombre
  • 4 radis
  • 2 c.s. de vinaigre à la mangue (épicerie fine)
  • 1 c.s. de curry
  • Sel, poivre
  • 1 baguette

Laver les légumes et les débiter en petits cubes. Mélanger le vinaigre et le curry. Y faire mariner les légumes 10 bonnes minutes. Goûter et rectifier l’assaisonnement.

Toaster le pain avant de dresser les légumes au-dessus.


Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné