Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Ete

Préparation: 10

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Amuse-gueule

Ingrédients

  • 1 boîte de sardines
  • 1 oignon
  • 1 citron
  • 2 c.s. de persil
  • Sel, poivre
  • 2 c.s. de vinaigre de xérès
  • 1 baguette

Préchauffer le four à 60°. Ouvrir la boîte de sardines. Arroser de jus de citron et garder en attente au four. Emincer l’oignon finement. Ajouter le vinaigre, assaisonner. Trancher le pain et le toaster. Laver puis ciseler le persil. Arranger l’oignon émincé sur les tranches de pain.

Dresser une sardine sur chaque tranche et parsemer de persil ciselé.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina