
Tartines à la sardine tiède

Crédit: Sylvaine
Saison: Ete
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 5
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Amuse-gueule
Ingrédients
- 1 boîte de sardines
- 1 oignon
- 1 citron
- 2 c.s. de persil
- Sel, poivre
- 2 c.s. de vinaigre de xérès
- 1 baguette
Préchauffer le four à 60°. Ouvrir la boîte de sardines. Arroser de jus de citron et garder en attente au four. Emincer l’oignon finement. Ajouter le vinaigre, assaisonner. Trancher le pain et le toaster. Laver puis ciseler le persil. Arranger l’oignon émincé sur les tranches de pain.
Dresser une sardine sur chaque tranche et parsemer de persil ciselé.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!