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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 30

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 1 abaisse de pâte fine à pizza
  • 1 kg d’oignons rouges
  • 2 c.s. à soupe de sucre brun
  • 1/2 dl de vinaigre de pommes
  • 1 petit pot de demi-crème acidulée
  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • sel, poivre

Eplucher les oignons. Les émincer en rondelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire dorer les oignons. Ajouter le sucre et déglacer au vinaigre. Assaisonner. Laisser totalement évaporer le jus. Disposer la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer à la fourchette. Napper de demi-crème acidulée jusqu’à 1 cm des bords de la pâte. Recouvrir la crème avec les oignons caramélisés. Glisser au four pour 12 minutes. Décorer à votre guise. Déguster avec une bonne salade.

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