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Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps, Ete, Automne, Hiver

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelles
  • 4 œufs
  • 200 g de lardons
  • 60 g de parmesan
  • sel, poivre

Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée selon les instructions figurant sur l’emballage. Pendant ce temps, dorer les lardons dans une poêle profonde sans ajouter de matière grasse. Egoutter les pâtes. Les ajouter aux lardons. Intégrer 3oeufs battus et le parmesan. Réchauffer à feu très doux. Rectifier l’assaisonnement. Servir sur assiette ou dans un grand plat avec un jaune d’œuf en décoration. Pour alléger la préparation, on peut remplacer les lardons par des petits bâtonnets de dinde fumée.

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