Taboulé salé
Crédit: Sylvaine
Saison: Automne
Préparation: 15
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Cuisson: 15
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Entrées
Ingrédients
- 100 g de boulgour
- 1 tomate
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 petit bouquet de coriandre
- 1 jus de citron
- 4 c.s. d’huile d’argan (ou d’olive à défaut)
- 1 c.c. d’épices à couscous
- Sel, poivre
Cuire le boulgour selon les instructions figurant sur l’emballage. Laisser refroidir. Monder et épiner la tomate. Couper la chair en petits cubes. Laver les herbes, les sécher et les ciseler finement. Mélanger le jus de citron, l’huile d’argan, les épices. Assaisonner. Mélanger tous les ingrédients et dresser dans des verrines.
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