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Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 15

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 15

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Entrées

Ingrédients

  • 100 g de boulgour
  • 1 tomate
  • 1 petit bouquet de menthe
  • 1 petit bouquet de coriandre
  • 1 jus de citron
  • 4 c.s. d’huile d’argan (ou d’olive à défaut)
  • 1 c.c. d’épices à couscous
  • Sel, poivre

Cuire le boulgour selon les instructions figurant sur l’emballage. Laisser refroidir. Monder et épiner la tomate. Couper la chair en petits cubes. Laver les herbes, les sécher et les ciseler finement. Mélanger le jus de citron, l’huile d’argan, les épices. Assaisonner. Mélanger tous les ingrédients et dresser dans des verrines.

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