Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Printemps

Préparation: 10

Coût: Moyen

Difficulté: Facile

Cuisson: 20

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 200 g de quinoa
  • 100 g de salade d’algues (supermarché)
  • 12 crevettes cuites décortiquées
  • 2 jus de citron vert
  • 4 c.s. d’huile de colza
  • 1 c.s. d’huile de sésame
  • Sel

Rincer abondamment le quinoa à l’eau froide. Cuire selon les instructions figurant sur l’emballage. Laisser refroidir.

Confectionner une vinaigrette avec le jus de citron vert et les deux huiles. Saler. Mélanger tous les ingrédients. Goûter et rectifier l’assaisonnement en sel. Disposer dans un contenant fermant bien et emmener avec vous.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina