Femina Logo

La stevia est issue d’une plante des zones équatoriales d’Asie, d’Afrique et d’Amérique du Sud. Son pouvoir édulcorant est jusqu’à 300 fois supérieur à celui du sucre. Naturel, ce produit ne contient aucune calorie. On le trouve déjà dans les magasins bio et, bientôt, en grandes surfaces. Ce «sucre» de l’avenir, autorisé depuis plus d’un an en Suisse, est stable à la cuisson et se dissout à froid ou à chaud.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E62: Comment apprendre la pleine conscience aux enfants

Dans vos écouteurs

E61: Ce que nos tocs et petits réflexes peuvent dire de nous

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina

Merci de votre inscription

Ups, l'inscription n'a pas fonctionné