St Jacques et tagliatelles aux poireaux
Crédit: Photo: Pavillon France-Cooklook
Saison: Automne, Hiver
Préparation: 15
Coût: Cher
Difficulté: Moyenne
Cuisson: 8
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Plats
Ingrédients
- 12 noix de St Jacques
- 4 blancs de poireaux
- 250 g de tagliatelles fraîches
- 25 cl de crème fraîche
- 2 c.s. de vinaigre balsamique
- 4 pincées de curcuma
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 c.s. d'huile d'olive
- Sel et poivre
Emincer les poireaux en tagliatelles, dans le sens de la longueur. Rincer et égoutter.
Cuire les tagliatelles (selon indications sur le paquet) mais en ajoutant le curcuma. Egoutter.
Faire revenir les St Jacques dans l'huile, ajouter les 2 tagliatelles, la crème et le piment. Faire sauter quelques instants. Ajouter le vinaigre, éteindre le feu, saler, poivrer, mélanger et servir aussitôt.
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