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Crédit: Photo: Pavillon France-Cooklook

Saison: Automne, Hiver

Préparation: 15

Coût: Cher

Difficulté: Moyenne

Cuisson: 8

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Plats

Ingrédients

  • 12 noix de St Jacques
  • 4 blancs de poireaux
  • 250 g de tagliatelles fraîches
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 c.s. de vinaigre balsamique
  • 4 pincées de curcuma
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  • 1 c.s. d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Emincer les poireaux en tagliatelles, dans le sens de la longueur. Rincer et égoutter.

Cuire les tagliatelles (selon indications sur le paquet) mais en ajoutant le curcuma. Egoutter.

Faire revenir les St Jacques dans l'huile, ajouter les 2 tagliatelles, la crème et le piment. Faire sauter quelques instants. Ajouter le vinaigre, éteindre le feu, saler, poivrer, mélanger et servir aussitôt.

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