Soupe piquante aux poivrons
Crédit: Sylvaine
Saison: Printemps, Ete
Préparation: 10
Coût: Bon marché
Difficulté: Facile
Nombre de personnes: 4
Type de plat: Soupes
Ingrédients
- 16 poivrons grillés en bocaux
- 3 gousses d’ail nouveau
- 1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
- 1 petit bouquet de persil plat
- 1 c.c. de piment en poudre
- sel, poivre
Egoutter les poivrons. Eplucher l’ail. Laver et effeuiller le persil. Passer tous les ingrédients au mixer. Ajouter un peu d’eau pour une consistance plus liquide. Rectifier l’assaisonnement. Disposer au réfrigérateur 2 heures avant de consommer. Servir avec des petits toasts et du fromage de chèvre.
Vous avez aimé ce contenu? Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir tous nos nouveaux articles!