Femina Logo

Crédit: Sylvaine

Saison: Automne

Préparation: 5

Coût: Bon marché

Difficulté: Facile

Cuisson: 5

Nombre de personnes: 4

Type de plat: Dessert

Ingrédients

  • 12 pêches de Crassier au sirop
  • 10 feuilles de verveine-citronnelle
  • 8 glaçons

Infuser 6 feuilles de verveine-citronnelle dans 1 dl d’eau bouillante. Laisser refroidir. Oter les feuilles. Disposer les pêches dans le mixer avec l’infusion refroidie et les glaçons. Réduire en soupe. Servir dans des verres avec des feuilles fraîches de verveine-citronnelle en décoration.

Pour recevoir les derniers articles de Femina, inscrivez-vous aux newsletters.

Podcasts

Dans vos écouteurs

E41: Les pouvoirs de l'écriture et comment se lancer

Dans vos écouteurs

E40: Comprendre et pratiquer l'autohypnose

Vidéos

Notre Mission

Un esprit sain dans un corps sain! Ici, on booste sa forme physique et mentale grâce à des articles bien-être, santé et cuisine! Be happy!

Icon Newsletter

Newsletter

Vous êtes à un clic de recevoir nos sélections d'articles Femina